Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1559
Новый пользователь: cindymacpherson

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Уха

     Какая же рыбалка без ухи? Без душистого целебного отвара, который пьют кружками, хлебают деревянными ложками из котелка, молодея и наливаясь новой природной силой?! Уха и трапеза - это кульминация в любительском рыболовстве. Счастье к рыбаку приходит не в тот момент, когда он наловил заветные пару килограммов рыбы, а ,лишь тогда, когда ушица собственного приготовления наполнит его желудок. Уху можно готовить практически из любой рыбы.
      Исключение составляет лишь сом – его можно использовать исключительно при жарке.

     Ингредиенты: 1 кг рыбы (судак, налим или сазан), 1 корень петрушки, 3 головки репчатого лука, 400 г свежих помидоров, 400 г картофеля, 100 г сливочного масла, лавровый лист, соль, черный перец горошком, зелень петрушки и укропа.

      Ингредиенты: 600 г осетра, 2 головки репчатого лука, 200 г свежих помидоров, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза или лимонного сока, 1 яйцо, соль, черный перец горошком, 2–3 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

      Ингредиенты: 800 г любой крупной рыбы, 300 г щавеля, 4 ст. л, овсяных хлопьев, 1 морковь, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 100 г сметаны, 150 г сыра, соль, зелень укропа.

Ингредиенты: 400 г бульона (уха), 90 г налима и печени, 1/5 лимона, перец горошком, зелень.

     Ингредиенты: 500 г речной мелкой рыбы, 2 ст. л. пшена, 500 г картофеля, 1 морковь, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.

      Ингредиенты: 1 кг рыбы для бульона (ерш, плотва, окуни), 1 кг порционной рыбы (судак, щука, налим), 3 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 корень петрушки, соль, лавровый лист, черный перец горошком, зеленый лук, зелень укропа.