Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1560
Новый пользователь: joesphbonilla364211

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Салаты

Ингредиенты: 300–400 г любой морской рыбы, 150 г соленых или маринованных огурцов, 100 г маринованных грибов, 1 лимон, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, 5–6 шт. маслин, 15 г желатина, 30 г зелени петрушки и укропа.

     Ингредиенты: 250 г рыбного филе, 250 г овощной смеси (морковь, сельдерей, лук–порей, петрушка), 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. жира, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, майоран.

     Ингредиенты: 1 кг речной рыбы, 400 г свежих помидоров, 100 г растительного масла, 200 г майонеза, 2 головки репчатого лука, сок 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки.

     Ингредиенты: 1 крупная форель, 1/2 л рыбного бульона, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тертого хрена, 3 ст. л. лимонного сока, соль, молотый белый перец, зелень укропа.

     Ингредиенты: 200 г любого рыбного филе, 400 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 200 г свежих помидоров, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого консервированного горошка, 50 г моркови, 1/2 стакана майонеза, соль, черный молотый перец.

     Ингредиенты: 200 г филе рыбы, 150 г шампиньонов, 150 г консервированной фасоли, 5 яиц, 2 головки репчатого лука, соль, 250 г майонеза, 1/2 стакана воды, 1 ч. л. уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, листья салата.

      Рыбу очистите от костей, филе порежьте тонкими дольками. Разведите уксус с водой и залейте этим раствором рыбу в неметаллической посуде. Маринуйте рыбу в течение 5–7 минут, затем слейте уксусный раствор.

     Ингредиенты: 200 г бараньей или говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, 25 г зеленого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

     Ингредиенты: 200 г баранины, 100 г редьки, 30 г зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сметаны или майонеза, зелень укропа, черный молотый перец, соль.