Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1386
Новый пользователь: amyjawal

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Холодные закуски

     Ингредиенты: 1 кг рыбы, 150 г свежих грибов, 3 головки репчатого лука, 80 г сливочного масла, 1 1/2 стакана белого вина, 1 ст. л. муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

Ингредиенты: 150 г рыбы (филе), 100 г молочного соуса, 3/4 яйца, перец, 10 г крабов, 30 г грибов свежих (шампиньонов или белых), 100 г соуса с белым вином.

     Ингредиенты: 90 г икры судака, щуки, сига, сазана, 5 г масла растительного, 5 г уксуса трехпроцентного, 10 г лука репчатого, 5 г лука зеленого, перец.

     Ингредиенты: 800 г любой рыбы, 2 ст. л. муки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза, 2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. растительного масла, соль.

      Ингредиенты: 180 г кнельной массы, 20 г шпинатного пюре, 10 г томата–пюре, 20 г пюре из моркови, 20 г шампиньонов, 10 г крабов, 5 г топленого масла, 100 г соуса.

     Ингредиенты: 400 г рыбы, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, соль; для заправки — 30 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

     Ингредиенты: 400 г минтая, 10 г желатина, 1 головка репчатого лука, 100 г моркови, соль, зелень петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца.

     Ингредиенты: 400 г морской рыбы, 50 г моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, соль, 3–4 горошины душистого перца, 1/2 ст. л. сахара, 5 шт. маслин, зелень петрушки.

Автобусные экскурсии по Львову.