Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1453
Новый пользователь: genevieveshah0379

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Первые блюда, Вторые блюда, Холодные закуски, Салаты

Ингредиенты
- судак (филе)

для фарша:
- судак (филе) - 250г
- хлеб - 80г
- молоко - 1/2 стакан
- сливочное масло - 1.5 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления

      Рецепт приготовления рыбы с хрустящей поджаристой корочкой. Готовится быстро.
     На 4 порции: 1 лещ весом примерно 1 кг, соль, 1/2 - 3/4 л рафинированного растительного масла (объем зависит от размера сковороды), 60 г пищевого крахмала, 2-3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 125 мл томатного сока, 1-2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка рисового вина (или шерри), 1 ст. ложка меда, 1 мерная ложка пасты чилийского острого перца.
Время приготовления: около 45 минут.

      Состав:300—400 г отварного рыбного филе, 600 г рыбного желе, 500 г овощей для гарнира.
       Для желе: 1 кг рыбных отходов, 1 ч. ложка 3% уксуса, 2—3 яичных белка, лавровый лист.
       Для гарнира: 2—3 картофелины, 2—3 моркови, зеленый лук, зелень укропа. Приготовление:Рыбу очищаем от чешуи, срезаем плавники, удаляем голову, потрошим и хорошо промываем. Тушку разрезаем вдоль на две половины, срезаем плавники. Кости, плавники и головы заливаем 4 стаканами холодной воды и варим чуть больше часа. Полученный бульон процеживаем, заливаем им куски рыбы, добавляем лавровый лист, перец, лук, морковь и варим до готовности рыбы.

Приготовление

1-Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи.

2-Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри.

3-Листья шалфея вымыть и положить в рыбу.

4-Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками.

5-Огурец нарезать кубиками.

     Ингредиенты: 800 г линя, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 150 г грецких орехов, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 50 г твердого сыра, соль, зелень петрушки, базилика, сельдерея.
 

     Ингредиенты: 600 г свежей рыбы, 1 морковь, 1 свекла, 300 г краснокочанной капусты, 300 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 4–5 горошин черного перца, 1 ст. л. томатной пасты, соль.

     Ингредиенты: 1 кг судака, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 200 г квашеной капусты, 5–6 горошин черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. уксуса, 1/2 стакана капустного рассола, соль, зелень укропа или петрушки.

     Ингредиенты: 1 кг карпа, 400 г свежих помидоров, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.