Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1888
Новый пользователь: Cynthiashome

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Приготовление

1-Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи.

2-Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри.

3-Листья шалфея вымыть и положить в рыбу.

4-Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками.

5-Огурец нарезать кубиками.

6-Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности.

7-Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном.

8-Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью.

9-Оставить соус горячим.

10-Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях.

11-Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем.

12-Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля.

13-Рыбу кисточкой смазать оливковым маслом и обжаривать в гриле по 10 минут с каждой стороны.

14-Во время запекания повторно смазать рыбу маслом.

15-Последние 3-4 минуты готовить рыбу без фольги на решетке.

16-Для украшения перед сервировкой поднять чешуйки.

 

С этим блюдом хорошо сочетается картофель в фольге, запеченный на углях.

 

Продукты


 -  4 леща (по 400 г), 
 -  1 ч.л. соли, 
 -  1 шепотка белого перца, 
 -  2 ч. л. лимонного сока, 
 -  1 щепотка сахара, 
 -  8 свежих листочков шалфея, 
 -  1 луковица средней величины, 
 -  2 киви, 
 -  1 манго, 
 -  1 большой огурец пряного посола, 
 -  2 ст. л. сливочного масла, 
 -  250 мл овощного бульона, 
 -  200 г сметаны, 
 -  1 щепотка ароматической соли с травами, 
 -  2 ст. л. оливкового масла, 
 -  масло для смазывания фольги. 

  -  кальмары 1 кг, 
 -  яйца 2 шт, 
 -  соль перец, 
 -  мука 3 ст. л,. 
 -  зелень.