Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2145
Новый пользователь: zoqtod005757553

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 600 г свежей рыбы, 1 морковь, 1 свекла, 300 г краснокочанной капусты, 300 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 4–5 горошин черного перца, 1 ст. л. томатной пасты, соль.

     Рыбу очистите и нарежьте крупными кусками. Морковь, свеклу, лук, картофель очистите и нарежьте кубиками, уложите в кастрюлю. Куски рыбы посолите и уложите на овощи. На рыбу выложите нашинкованную капусту. Добавьте перец, лавровый лист, соль и томатную пасту, влейте воду. Тушите рыбу с овощами под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.