Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2152
Новый пользователь: bethanyspady6961688

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг судака, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 200 г квашеной капусты, 5–6 горошин черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. уксуса, 1/2 стакана капустного рассола, соль, зелень укропа или петрушки.

     Рыбу очистите, промойте, нарежьте маленькими кусочками и сложите их в кастрюлю. Положите кусочек сливочного масла и влейте немного воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Лук очистите, мелко нарежьте и соедините с измельченным корнем петрушки и промытой квашеной капустой. Все овощи спассеруйте и положите в кастрюлю с рыбой. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист, посолите. В конце тушения добавьте сахар, уксус, капустный рассол. Перед подачей судака посыпьте измельченной зеленью.