Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2152
Новый пользователь: bethanyspady6961688

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 800 г морского окуня, 2 банана, 2 ст. л. растительного масла, 150 г бекона, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. муки, 1 1/2 стакана молока, 150 г сыра, 1 1/2 стакана белого вина, 30 г миндаля, 60 г сливочного масла или маргарина, соль, черный молотый перец.

     Рыбу очистите, помойте, отделите филе от костей, филе залейте соленой водой и оставьте на 10 минут. Бананы очистите и порежьте на кружочки, обжарьте в сковороде в растительном масле. Рыбу и поджаренные бананы выложите слоями в жаропрочную форму, посолите, поперчите.

     Бекон порежьте на ломтики, обжарьте вместе с измельченным луком, затем выложите массу на рыбу.

     В кастрюле смешайте сливочное масло или маргарин, муку, молоко, воду, в которой вымачивался окунь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте в соус тертый сыр, влейте вино, соус размешайте, затем залейте им рыбу с бананами. Сверху посыпьте измельченным миндалем. Рыбу запекайте в духовке до образования корочки при температуре 200 °С.