Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1610
Новый пользователь: Thomashep

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг леща, 1 головка репчатого лука, 400 г цветной капусты, 30 г сливочного масла, 100 г майонеза, лавровый лист, соль, перец, зелень укропа или петрушки.

     Рыбу очистите, удалите кости, филе нарежьте порционными кусками. Каждый кусок посолите, натрите перцем и положите в прохладное место. Из голов и крупных рыбьих костей сварите бульон с добавлением лаврового листа, перца и лука. Через 20 минут опустите в него подготовленные куски рыбы. Варите леща до полуготовности, после чего выньте из бульона, а сам бульон процедите.

      Цветную капусту отварите и положите на дно кастрюли, смазанной маслом. На капусту выложите рыбу и залейте бульоном. Варите в течение 10–15 минут, добавьте майонез. Поставьте посуду с рыбой в духовой шкаф и запеките до появления золотистой корочки. Блюдо украсьте измельченной зеленью.