Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1608
Новый пользователь: DannyExods

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 400 г трески, 200 г репчатого лука, 50 г петрушки, 3 яйца, 1/2 кг муки, 70 г дрожжей, 1/3 стакана воды, 150 г сливочного масла, 1/2 ч. л. сахара, перец, 1 ч. л. соли.

     Приготовьте тесто. Для этого разведите дрожжи теплой подслащенной водой и оставьте на 20–30 минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло, 2 яйца, муку и соль. Замесите не очень крутое тесто и поставьте его в теплое место на расстойку. Разделайте треску, осторожно отделив мясо от костей. Готовое тесто выложите на противень, сверху положите филе рыбы, предварительно посолив, поперчив и посыпав измельченным луком. Сверху залейте взбитым в пену яйцом. Запекайте треску в духовке в течение 30 минут при средней температуре. Готовую рыбу разрежьте на куски, разложите на блюде и украсьте сверху зеленью петрушки.