Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1608
Новый пользователь: DannyExods

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

      Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан гречневой крупы, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 50 г сыра, 60 г сливочного масла, соль, зелень укропа или петрушки.

     Рыбу очистите, промойте, удалите головы, хвосты и плавники, хорошо выпотрошите. Затем нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Каждый кусочек посолите и обваляйте в муке. На сковородке разогрейте масло и обжарьте в нем рыбу.
     Сварите гречневую кашу, заправьте маслом. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Смажьте сковороду маслом, на дно положите кашу, сверху рыбу, посыпьте яйцом. Все залейте сметаной, смешанной с тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку и запекайте при умеренной температуре. Готовую запеканку разрежьте на куски и подавайте к столу, посыпав зеленью.