Ингредиенты: 700 г стерляди, 700 г репчатого лука, 1 1/2 стакана молока, 1 стакан уксуса, 200 г майонеза, соль.
Стерлядь очистите, промойте, выпотрошите, порежьте кусками и замочите в молоке на 1 час. Лук порежьте кольцами, замочите в уксусе, сложите в сотейник слоями стерлядь и лук, каждый слой залейте майонезом и готовьте в духовке 30 минут. На гарнир подайте картофельное пюре.
- Осетр зимой.
- Активные способы зимнего лова. Волга в районе Великовского, Нижегородская область
- МЕГА Карп 34 кг 650 г
- Соревнования по подводной охоте на Плещеевом озере
- Зимняя рыбалка. Вид из подо льда.
- Подледное видео. Зимняя рыбалка.
- Рузское водохранилище. Спортивная ловля окуня на блесны.
- Команда "Славянская рыбалка". Зимний лов в Перми.
- Геленджик. Морская подводная охота.
- Славянское охотхозяйство. Ловим тараньку.