Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1614
Новый пользователь: Vitaliybug

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг сома, 3 стакана пшеничной крупы, 4 головки репчатого лука, 1 1/2 стакана уксуса, 100 г растительного масла, 80 г муки, соль, черный молотый перец.

     Разделайте сома, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами, половину перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на 1 час. Остальной лук обжарьте на растительном масле и остудите.

     Маринованные куски рыбы обваляйте в муке и слегка обжарьте. Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху снова лук, всыпьте промытую крупу, на нее выложите обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и готовьте в духовке в течение 40 минут.