Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1608
Новый пользователь: DannyExods

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

      Ингредиенты: 1 кг рыбы, 3 ч. л. горчицы, 80 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 л воды, соль, 1 лимон. Рыбу очистите, промойте, выпотрошите и нарежьте на порционные куски. Посолите рыбные кусочки, смажьте горчицей, затем положите в сотейник или кастрюлю, в которых предварительно разогрейте масло. Сотейник поставьте на слабый огонь и поджарьте рыбу до образования румяной корочки.

      Репчатый лук измельчите, обжарьте на разогретой сковороде в масле, добавьте муку и продолжайте жарить еще несколько минут. После этого заправку разведите небольшим количеством горячей воды, прокипятите, посолите и добавьте лимонный сок. Полученным соусом залейте жареную рыбу, закройте посуду крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Готовую рыбу посыпьте измельченной зеленью. На гарнир подайте овощной салат или отварной картофель.