Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1611
Новый пользователь: valliej620468251

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

    Ингредиенты: 700 г рыбы, 100 г хрена, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль, 1/2 ст. л. сахара, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

     Очистите щуку, промойте ее и выпотрошите. Нарежьте рыбу на порционные куски, каждый кусок натрите солью и посыпьте перцем. Натрите корень хрена на терке, добавьте сахар и уксус.


      Смажьте сотейник растительным маслом, на его дно выложите слой тертого хрена, сверху куски рыбы. Добавьте в сотейник стакан горячей воды и растительное масло. Тушите рыбу на слабом огне в течение 15 минут. Затем слейте бульон, добавьте в него масло, муку, соль и сметану. Все хорошо перемешайте, соус поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Залейте щуку полученным соусом, закройте посуду крышкой и тушите 5 минут. Готовую щуку выложите на блюдо, обложите рыбу отварным картофелем, украсьте блюдо измельченной зеленью укропа и петрушки.