Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1614
Новый пользователь: Vitaliybug

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг рыбы, 40 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 1 стакан красного вина, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

     Карпа очистите, промойте, удалите головы и плавники, выпотрошите. Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и оставьте в холодильнике на 40 мин.

      Лук измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем посыпьте лук мукой и продолжайте жарить еще 5 мин, постоянно помешивая. Влейте в сковороду красное вино, добавьте измельченную зелень петрушки, измельченный чеснок, перец и лавровый лист. Если смесь получается слишком густой, добавьте 2 ст. л. воды. Закройте посуду крышкой и тушите овощи на слабом огне 10–15 минут. Затем положите порционные куски рыбы и продолжайте тушить до готовности. На гарнир подайте отварной картофель или гречневую кашу.