Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1610
Новый пользователь: Thomashep

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг сома, 40 г сливочного масла, 1 стакан виноградного вина, зелень укропа; для соуса — 30 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 лимон, соль, черный молотый перец.

     Сома очистите, промойте, выпотрошите. Нарежьте рыбу на куски, посолите, поперчите. В кастрюлю положите масло, добавьте вино, лавровый лист, затем выложите куски сома. Закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

      Слейте жидкость, которая образовалась в результате тушения рыбы. Добавьте в нее муку и сливочное масло, тщательно перемешайте, затем добавьте сок лимона, перец и соль. Прокипятите соус на слабом огне. Тушеного сома выложите на блюдо, залейте соусом. Украсьте блюдо дольками лимона и веточками зелени. На гарнир подайте картофельное пюре или тушеную капусту.