Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1611
Новый пользователь: valliej620468251

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг макрели, 100 г творога, 2 зубчика чеснока, филе 2 анчоусов, 1 ст. л. каперсов, 6 маслин без косточек, 2 лимона, пучок тимьяна и душицы, 4 ст. л. растительного масла, соль.

      Макрель вымойте, дайте воде стечь, после чего сделайте у всех рыбок с каждой стороны 3 поперечных надреза. Рыбу посолите и поперчите.

      Анчоусы вымойте и измельчите, соедините с каперсами и маслинами. Зелень вымойте, измельчите и соедините с анчоусами, добавьте творог. Полученной массой заполните надрезы в макрели.

      Лимоны вымойте и нарежьте кружочками, выложите их на листы пергамента, сверху на каждый лист положите по одной рыбке, полейте маслом, макрель накройте кружочками лимона и посыпьте зеленью, заверните. Рыбу в пергаменте выложите на противень, запекайте 20 минут при температуре 200 °С.