Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1936
Новый пользователь: hvgxyexunud

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 700 г свежей рыбы, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. измельченных сухарей, соль, специи, зелень укропа или петрушки.

     Карасей очистите, промойте, удалите головы и плавники, выпотрошите. Обработанную рыбу посолите, выложите в кастрюлю и залейте теплой водой. Добавьте специи, нашинкованный репчатый лук, зелень укропа или петрушки. Варите карасей на слабом огне до готовности.

      Приготовьте заправку, для этого смешайте сметану с бульоном, в котором варилась рыба. Добавьте измельченные сухари, соль. Поставьте соус на огонь и варите до тех пор, пока он не станет густым. В соус добавьте специи.

     Готовых отварных карасей выложите на тарелку, залейте приготовленной заправкой. Блюдо украсьте измельченной зеленью укропа или петрушки. На гарнир подайте отварной картофель или овощной салат.