Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1608
Новый пользователь: DannyExods

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 400 г осетровой рыбы, 1 1/2 л хлебного кваса, 400 г свежих огурцов, 100 г щавеля, 100 г шпината, 100 г зеленого лука, 50 г хрена, цедра 1 лимона, 1 ст. л. сахара, соль.

      Рыбу помойте, нарежьте кусками, залейте холодной водой в кастрюле, добавьте соль и отварите до готовности. Шпинат и щавель мелко порежьте и по отдельности припустите, затем протрите через сито. Огурцы вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Сложите в посуду огурцы, пюре из шпината и щавеля, добавьте сахар, соль, протертый хрен и залейте квасом.

     До подачи на стол выдержите ботвинью на холоде 2 часа. При подаче посыпьте блюдо измельченным зеленым луком и отдельно подайте нарезанную порциями осетровую рыбу.