Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1614
Новый пользователь: Vitaliybug

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг рыбы (судак, налим или сазан), 1 корень петрушки, 3 головки репчатого лука, 400 г свежих помидоров, 400 г картофеля, 100 г сливочного масла, лавровый лист, соль, черный перец горошком, зелень петрушки и укропа.

      Рыбу промойте, удалите внутренности и кости. Разделите рыбу на порции, посолите и поставьте в прохладное место. Из голов, плавников и костей варите крепкий бульон в течение 1–2 часов. Готовый бульон процедите, еще раз доведите до кипения и положите в него нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и корень петрушки. Варите бульон еще 20–25 минут, затем добавьте порционную рыбу, перец, лавровый лист, нарезанные дольками свежие помидоры (предварительно их следует обдать кипятком и снять кожицу) и проварите еще 20–30 минут. Горячую уху заправьте кусочками сливочного масла. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.