Ингредиенты: 400 г стерляди, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 200 г маринованного зеленого горошка, 300 г картофеля, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.
Рыбу очистите, промойте, срежьте плавники, хвосты и голову, выпотрошите. Из голов, хвостов и пузырей варите бульон в течение 20 минут, добавив в него рассол из–под зеленого горошка, посолив и поперчив. Затем бульон процедите, сварите в нем очищенный и порезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, лук.
Очищенную рыбу порежьте на некрупные кусочки и через 15 минут после закипания ухи положите ее к овощам. Варите уху еще 15 минут, затем снимите с огня и остудите. Перед подачей в каждую тарелку положите зеленый горошек, залейте холодной ухой, посыпьте блюдо измельченной зеленью.
- Осетр зимой.
- Активные способы зимнего лова. Волга в районе Великовского, Нижегородская область
- МЕГА Карп 34 кг 650 г
- Соревнования по подводной охоте на Плещеевом озере
- Зимняя рыбалка. Вид из подо льда.
- Подледное видео. Зимняя рыбалка.
- Рузское водохранилище. Спортивная ловля окуня на блесны.
- Команда "Славянская рыбалка". Зимний лов в Перми.
- Геленджик. Морская подводная охота.
- Славянское охотхозяйство. Ловим тараньку.