Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1608
Новый пользователь: DannyExods

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 1 кг речной рыбы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 головки репчатого лука, 2–3 шт. лаврового листа, 1 ч. л. сахара, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. лимонного сока или уксуса.

     Рыбу нарежьте порционными кусочками, залейте холодной водой и варите на медленном огне до образования прозрачного бульона. Дайте воде вскипеть, удалите ложкой образовавшуюся пену, в бульон добавьте соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук. Варите рыбу до готовности при слабом кипении в течение 30 минут. Затем осторожно выньте рыбу, а головы и хвосты проварите еще 15–20 минут. Готовый бульон процедите.

      Перед подачей на стол заправьте бульон сметаной, лимонным соком или уксусом, посыпьте измельченной зеленью.