Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1614
Новый пользователь: Vitaliybug

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

      Ингредиенты: 150 г рыбы, 10 г лука, 1/6 яйца, 15 г масла подсолнечного, 15 г хлебной крошки, 150 г гарнира, 75 г соуса, зелень.

      Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, добавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу не очень мелко порубить на настольной доске ножом. Приготовленную массу разделить на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 штуки на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы. Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами («ушки»), заправленными томатом.

      Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке. В этом случае при подаче следует полить их томатным соусом или томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир — отварной или жареный картофель.