Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1614
Новый пользователь: Vitaliybug

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 200 г филе рыбы, 150 г шампиньонов, 150 г консервированной фасоли, 5 яиц, 2 головки репчатого лука, соль, 250 г майонеза, 1/2 стакана воды, 1 ч. л. уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, листья салата.

      Рыбу очистите от костей, филе порежьте тонкими дольками. Разведите уксус с водой и залейте этим раствором рыбу в неметаллической посуде. Маринуйте рыбу в течение 5–7 минут, затем слейте уксусный раствор.

      Грибы отварите, охладите, крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное филе рыбы и грибы в неметаллической посуде. Добавьте консервированную фасоль.


      Яйца отварите, остудите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Лук очистите, порежьте кольцами и обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки.

      Соедините все компоненты салата, посолите по вкусу. Заправьте салат майонезом, красиво уложите горкой на блюдо. Листья салата промойте, измельчите. Посыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу.