www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 21 янв 2019, 14:45

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заливной фаршированный карп
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 19:01 
Состав:1 кг карпа, 1,5 л воды, рыбные отходы, 70 г моркови, 30 г корня петрушки, 70 г лука, лавровый лист, перец.
Фарш: 150 г рыбной мякоти, 75 г лука, 20 г жира, 50 г свежих грибов или 10 г сухих, 15 г манной крупы, 20 г булки, 85 г молока, 1 яйцо, соль, перец.
Желе: 1 л бульона, 10 г желатина, 1-2 белка яиц, 15 г уксуса.

Приготовление: Карп очистить от чешуи, вымыть, отрезать плавники и хвост, подрезать тушку возле головы, не повредив пищевода, и отделить голову вместе с внутренностями. Внутренности и жабры выбросить. Карп вымыть, порезать поперек на куски шириной 2 см. Тонкие, наиболее ровные куски рыбы отложить для начинки, с меньших кусков (от хвоста) и с неровных (от головы) снять мясо и использовать для рыбной массы, кости - для бульона. Из очищенных, вымытых овощей, воды, костей рыбы, головы, приправ приготовить бульон. Перед концом варки посолить, затем процедить. Грибы вымыть, почистить, припустить в кипятке, порезать мелко. Положить в разогретый жир, прибавить очищенный, нарезанный кружочками лук, соль, перец, тушить 10-20 мин.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)