www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 15 ноя 2018, 02:38

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЫБА В МАСЛЕ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:10 
Не в сети
Рыбнадзор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 11:28
Сообщений: 61
Изображения: 0
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Регион: Краснодарский край Новороссийск
Способ лова:: Спиннингист
После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования.
Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания.
Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см.
Хранят в прохладном месте.

_________________
На эти выходные, все бросаю и на рыбалку! Катись оно все....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)