www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 18 ноя 2017, 12:24

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Царская уха.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 12:58 
Готовиться из мяса птицы и рыбы. Подойдёт фазан,утка,из рыбы естественно осетровые,сазан, но и то что обычно есть под рукой,в том числе и мелочь, которую потом надо процедить.
Порубить дичь, разварить до готовности,чтобы мясо легко отделялось от костей. В другой кастрюле варятся крупные куски рыбы. Рыбу и мясо выкладывают на отдельное блюдо,обильно пересыпав зеленью. Оба бульона процедить и слить в одну большую кастрюлю. Довести до кипения, засыпать картошку, пассерованные лук и морковь, сладкий перец и помидоры без кожицы, посолить. Перед самой готовностью сильно сдобрить черным перцем, лавровым листом и большим количеством рубленной зелени.
Отдельно выноситься блюдо ,на котором дымятся горячие куски разварной птицы и рыбы, отдельно уха. Наливают по полной, славят природу-матушку,кто сколько выпивает ,остальное выливается в бульон. Перемешивается, накладывают куски и заливают их горячей жижей.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)