www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 18 ноя 2017, 23:37

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха рыбацкая по-полтавски
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:13 
Эту уху нужно варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на природе. Когда улов удался, можно разводить костёр, подвешивать котелок и приступать к приготовлению.
В котёл налить воду, кинуть картошку, пшено, лук, перец красный молотый, соль, кусок сала (резать не нужно, только сделать небольшие надрезы). Когда картофель и пшено сварятся, нужно положить очищенную и выпотрошенную рыбу (если большая, то разрезать на куски, но обязательно с головами, без жабр). Рыба варится быстро, так что минут через 7-10 уха будет почти готова. Почему почти? Потому что в ней не хватает почти самого главного компонента - 100-150 грамм водочки. Тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! Влейте её в котёл перед самой подачей к так называемому столу.
Это самая вкусная в мире уха! Так готовят все рыбаки и рыбачки в Полтавской области, в Украине.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)