www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 18 ноя 2017, 12:22

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сырная уха.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:07 
Делаем бульон из форелевых голов, затем головы выбрасываем, отвариваем до полуготовности картофель и добавляем кусочки филе форели и белой рыбы, на севере хорошо палтуса, но подойдет и налим, судак, сом. Заправляем креветками и мидиями, мы еще добавляли кальмара. Если уж совсем изгаляться, можно молодых осьминожек и каракатиц. И отвариваем минут 10, до полной готовности. Отдельно пассируем лук и морковь в сковородочке.

И вместе с луком и морковкой сняв с огня, чтобы не кипело, бросаем плавленный сыр Виола или Янтарь, грамм 250, тщательно помешивая, чтобы сыр не свернулся, а растворился. Посыпаем укроп и петрушку. И настаиваем под крышкой минут 10-15 вне огня.

Если вы хоть раз попробуете это, полюбите на всю жизнь!!!


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)