www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 18 ноя 2017, 06:39

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха истринская
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:57 
Мелкая рыба нечищеной отваривается вместе с целой луковицей, двумя морковками душистым черным перцем, горошком, двумя гвоздичками и корнем петрушки в течении 45 минут -1 часа. Все процеживается, и в полученный отвар кладутся куски крупной рыбы - судака или щуки, и нарезанный картофель, солиться по вкусу. Перед готовностью, минут примерно через 25, добавляется лавровый лист и на ниточке - пучек укропа.
Когда все свариться (важно чтобы рыба не разварилась), укроп вынимается, а в уху добавляется чайная ложка сливочного масла.
Уже в миске это фирменное блюдо можно посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Но существуют и более экзотические рецепты, и самое удивительное, что все это тоже уха.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)