www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 17 ноя 2017, 20:57

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха болгарская - Чорба
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 17:20 
Не в сети
Рыбнадзор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 11:28
Сообщений: 61
Изображения: 0
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Регион: Краснодарский край Новороссийск
Способ лова:: Спиннингист
Белую часть лука-порея, морковь, сельдерей и пастернак очищают, моют и мелко нарезают. Опускают овощи в рыбный бульон, приготовленный с лавровым листом. Добавляют муку, поджаренную на масле, красный перец и картофель, нарезанный кубиками.

Когда овощи станут мягкими, добавляют мелкую рыбу, нарезанные красные помидоры и соль. Чорбу варят 20 - 25 минут. Затем снимают с огня и заправляют яйцом, взбитым с молоком и несколькими каплями уксуса. Заправку вливают в уху постепенно, непрерывно помешивая. В конце приготовления чорбу перчат молотым перцем, посыпают мелко нарезанной петрушкой и добавляют лимонный сок.

_________________
На эти выходные, все бросаю и на рыбалку! Катись оно все....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)