www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 17 ноя 2017, 21:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха рождественская
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 17:21 
Не в сети
Рыбнадзор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 11:28
Сообщений: 61
Изображения: 0
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Регион: Краснодарский край Новороссийск
Способ лова:: Спиннингист
Рыбу отварить в подсоленной воде. Когда она будет почти готова, ее достают и разделывают на филе. Отвар процеживают. Из маргарина и муки готовят светлую пассировку и растирают её с рыбным бульоном. Добавляют коренья и варят еще около 20 минут.

Уху надо приправить по вкусу, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Под конец готовки кладут кусочки рыбы, икру и молоки. Хлеб нарезают кубиками и обжаривают. При подаче на стол уху посыпают гренками.

Можно заправить готовую горячую уху желтком, растертым со сметаной. Можно также добавить в уху столовую ложку манной крупы, поджаренной в небольшом количестве маргарина.

_________________
На эти выходные, все бросаю и на рыбалку! Катись оно все....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)