www.lovisam.ru

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было!
Сегодня: 17 ноя 2017, 21:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба в тесте
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 19:05 
Состав:2 кг нежирной рыбы, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу.
Тесто: 400 г муки, 25 г сахара, 1 ч. ложка соли, 10 г дрожжей, 2/3 стакана воды.

Приготовление:Тесто. В кастрюлю вливают подогретую до 30-35° воду, предварительно разведенные в воде дрожжи, сыплют сахар, соль, муку, замешивают тесто, закрывают крышкой и ставят на 2-3 часа для брожения. Рыбу (небольшую) обрабатывают, натирают солью и перцем. Дрожжевое тесто раскатывают лепешками, кладут на них рыбу, защипывают в виде длинных пирожков, укладывают на сковородку, смазанную растительным маслом, и ставят на 1-1,5 часа в духовку или печь.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by www.lovisam.ru © 2010 (форум о рыбалке!)